Война

Война ты во всем виновата .
Я ,малолетка ,стала сиротой.
В 6 лет нести потери рановата.
Как трудно выжить было мне одной.
  Не дай Бог лицо войны увидеть вам !
  Молодому поколению это не выдержать .
  Обратите внимание мольбам ,молитвам .
  Вспоминая войну слез не удержать.
70 лет со дня начала войны .
Трагическая дата для нашей страны .
Люди,отметим ее,как круглая дата .
А я дочь погибшего на фронте солдата .
   Детство мое обоженное войной.
   Рок или злая шутка играла со мной.
(Продолжить)
   Трудовую деятельность начала с шести лет.
  Досих пор работаю ,мне 76 лет.
Ветеран труда,дали медаль.
Никакого почета ,мне очень жаль.
Россия больна ,я тоже болею.
Поздно обратилась к Аллаху ,очень сожалею.
   И всетаки в сердце не потух огонек.
  Россия станет с колен,тот день не далек.
Люди,давайте повернемся друг другу лицом.
Пусть жизнь продолжается не будет концом
  Пусть наши молитвы услышет Аллах.
  Что_то полезное найдете в моих словах.
А я желаю мира,жить без войны !
Найти свое предназначение и быть нужными для нашей страны! 


Рецензии