Апрель

Какое солнце во все окна!
Как будто в небе найден клад.
Зима распалась на волокна
И со слезами утекла. 
Я, про себя сказав: «ну, с Богом!»,
Переведя вперёд часы,
Победоносно ставлю ногу
На кромку белой полосы!


Рецензии