Папе

Ты в светлой нашей памяти,
Тебя мы будем помнить.
Под сердцем в жгучем пламени,
Былого не восполнить.

Ушел ты так внезапно,
Но  лишь осталась тень,
А  время безвозвратно,
И  в сердце боль сильней.

Любви твоей отцовской,
Так не хватает мне.
И маме одиноко,
В закатной полутьме.

Ты знаю, защищаешь,
Пусть даже и с небес.
Я знаю, что ты рядом,
И ты нас видишь здесь.

И  нам поверь не легче,
Но  оборвалась нить.
Хоть  жизнь и продолжается,
Но  надо как то жить.


Рецензии