Я Вуду

Не измерить боль словами, не старайся,
Слишком много мне досталось на мой век
Прочь, назад, все к черту, убирайся,
Нет любви, не ври, ее там нет!
В том хрустальном солнечном осколке,
Что зовется сердцем навсегда...
Ток в висках, по пальцам лишь иголки
Кукла Вуду, яд и тишина...


Рецензии