Равнин морских гладь необъятная... Волнует душу...

Равнин морских гладь необъятная...
Волнует душу непонятное
Желание - в ней раствориться,
Стихами голубыми влиться

И небо, звёзды отражать,
Луну поймать и удержать,
И верить - всё изменится,
Надеяться, надеяться.

                *  *  *


Рецензии