future poison

хранилище сорванных крыш
созывает совет
для обсужденья прерванных тем
освоенья таинственных ниш
и эгоистичных систем
формы теряющей след
находящих сознанье разлома
вне ускользающей  комы
искомого слова под кодировкой "ответ"
я угощаю тебя тем чего нет
и смотрю что появится

удастся ли справиться
о здоровье бесправильности
в контексте прожитых лет
или же кто-то отравится...


Рецензии
очень понравилось. близко мне такое - и форма и содержание.
надеюсь, удастся ... многое )))
пишите еще!

Юна Диванчик   16.03.2012 17:17     Заявить о нарушении