отступление

лето и не сражалось – просто сдало позиции
ветер был молод, голоден, ямочки у ключиц
яблони молча сбосили амуницию
сад мой стоит растерян и бледнолиц

осень случается: ветренная и вдовья
я в ней ищу то ли сходства, то ли родства
дни выедают борозды в междубровье
осень. а там – недолго до рождества


Рецензии
лишь бы жизнь пока не кончалась

Алексей Вербицкий   04.08.2011 23:00     Заявить о нарушении