О, как же вам, достопочтенные, писать

О, как же вам, достопочтенные, писать,
Коль всё равно по-своему поймёте...
Попробую начать, не заставляя ждать.
Ах, дорогие, как же вы живёте...

Ну... ценности... Скорее завести семью,
Ведь вхолостую, без свидетелей - не жить.
И даже разглядев в избраннике свинью,
Хватайте сразу. Лишь бы в одиночестве не быть.

Ваш Бог - Любовь иль истероидный маньяк,
Раз вы живёте в страхе Его гнева?
Без ведома Его ни волоса с главы, ведь так?
Кому тогда молитвы малодушно адресует дева?

Вы стали в бесконечность пустоты
Вносить уют свой суетливо-липкий тараканий,
В горшках выращивать цветы!
Штробить бразду своих однополярных знаний.

Вы разучились с детства созерцать!
Вы нападаете и выражаетесь шаблонно.
Не гнётесь абсолютно. Непривычно? - Обругать!
Бубните, потирая глазки сонно...


Рецензии