Свидание с юностью

(Друзьям юности, которые всегда рядом)


Так счАстливо, безмерно, беспредельно,
Бродить по тропкам юности моей.
Сплетенье радуг, звезд -  все безраздельно,
Любви принадлежит. Там мир светлей!

Коралловые всполохи рассветов,
Брильянтов россыпь в изумруде трав,
Безумные порывы без ответов.
Там вновь взлетаешь, сотни раз упав!

Поры осенней грусть, как сновиденье…
Бескрыло, ныне, провожаю журавлей.
Глаза друзей из юности – спасенье!
Лишь в этих зеркалах мой образ все милей.

Мальчишечий задор и обаянье,
Без пафосных, заученных речей.
Счастливая лечу я на свиданье.
К друзьям моим, на ясный свет очей!

ЛЮ


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.