Похоже, отлетев, Душа на время...

            ИЗВЕЧНАЯ ТЕМА
          Ирина Геннадьевна Павлова


 Что Философия?
 Непрерывное мысли движение...
                А.К.

 Похоже, отлетев,
 Душа на время
 Заставила о Вольности
 Писать,
 Как видит в тонкостях
 ПЫЛАЮЩЕЕ ВРЕМЯ,
 Что многим - скородумным -
 Не понять...

 Быть может, Нефертити,
 Подсказала
 Из Дали дальней
 ОКАНТОВКУ РВА...
 В прощенье сняв
 Никчёмные регалии,
 Чтоб Женщиной побыть
 В Веках...

 Александр Северный   
 31.07.2011   


Рецензии