Покровителю

Я приведу тебе на ниточке луну
Как будто это просто шар воздушный,
И он в моих руках такой послушный
Сквозь море звезд ее я проведу…

Я прихвачу с собою тишину
И легкий ветерок такой изящный
Что шелком обвевает настоящим
Свою подругу верную - волну…

Я подарю тебе весь этот мир
Ты брось ковром его себе под ноги
И пусть завидуют властители и боги
Создателю  небесных тайных сил


Рецензии