Стало сердцу больно

... Светлая память моей Маме

Ты знаешь, Мама, я всегда с тобой,
Ты спи спокойно, милая,
Я не нарушу твой покой.
Лежу, сижу, гуляю ли по полю,
Всегда мое сердечко доброе с тобою.

Ты сейчас, милая, на небесах,
Твои глаза в моих глазах.
Я бережно на небо посмотрю,
Слезу  случайно  пророню,
И голову перед тобою склоню.

Я с тобой и ты со мной,
Любовь взаимная ушла на покой.
Я трепетно тобой живу,
Но знаю я, ты помнишь обо мне,
И с болью я тоскую по тебе.

Я на колени падаю в траву,
Я светлой памятью живу,
Губами трону знакомую росу.
Храня тепло твое под сердцем,
Крепко закрою для боли сердце.


Рецензии
О Матерях без слёз нельзя писать.
И память вечная о них жива.

Татьяна Каташинская   01.08.2011 14:53     Заявить о нарушении
Танечка,родная моя! Спасибо тебе за такое чудесное стихотворение о маме. Всегда грустно вспоминать,что-то так мало внимания уделяли, порой,нашим мамам.Все куда-то спешили,торопились..

Татьяна Печенкина 2   21.08.2011 03:01   Заявить о нарушении