Не Ангел...

Ну и пусть Бог не дал мне крыльев
И надежды не дал на чудо…
Жаль, что мир весь мне опостылел
Я уйду все равно отсюда.

А на небе одни разговоры-
Все о море, да о закате
Ветер волнам-бродягам вторит:
«Забирайте меня, забирайте!»

Я не буду грустить о крыльях
И смотреть свысока на звезды.
Вот и Храм Небесных Идиллий
Вот и я. Это будет просто…


Рецензии