Город каменный

   Город каменный-вместилище слёз,
И не виден здесь свет маяка.
Город каменный-кладбище роз.
Город каменный-для женщин ИК.

   Здесь аист не совьёт гнездо на крыше,
   Лишь тучами кружится вороньё,
   И силуэт охранника на вышке
   Напоминает:Место здесь твоё!
Здесь нету ни фонтанов и ни парков,
Здесь каменный цветок-ДПНК,
Стебли цветка-обилие бараков,
Что закрывают в небе облака.
  Как быстрее дождаться звоночка,
Полететь бы быстрей мотылька,
Увидать всех родных,обнять дочку,
И забыть про город каменный-ИК!


Рецензии