Что наша жизнь

Что наша жизнь -
Надежд полна:
И - слов волнующих игра?
Когда так хочется кричать,
С горчинкой мед испив до дна.
И всех святых на помощь звать,
Когда реальность холодна.
О, мир ликующих ночей:
Что жизнь твоя из мелочей?
И как мне хочется сейчас
Просить во благо всех людей
Счастливых неизвестных трасс
С несметным заревом свечей.


Днепропетровск.
лето 2011.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.