Ты приходишь

Ты приходишь нежданно
Накатившим волненьем,
Будишь чувства желанно
Восхитительным пеньем.
Всё пространство заполня
Неземной красотою,
Ты обиды не помня
Позовёшь за собою.
Разобьются бокалы,
Хрусталём разлетаясь,
И засветятся залы,
Чистотой наполняясь.
Как давно я хотела
Так с тобой обручится
Сжечь сомнения тела,
В небеса облачиться,
Улететь в безызвестность,
Белым облаком правя,
Скажешь ты:-Это дерзость,
Ты совсем не такая.


Рецензии