Клятва

   Любимый мой,нежный,ласковый,
О,как мечтаю,грежу о тебе!
И за тебя,за эту сказку я
Так благодарна матушке-судьбе!
  А сколько раз ты мне являлся,
И в снах я грезила тобой,
О Боже!Неужели я обласкана
В кои-то веки матушкой-судьбой?
  Наверное,я всё же заслужила
Так быть любимой,милый мой,тобой,
И стала наконец осуществима
Моя надежда стать твоей судьбой.
  Клянусь,я буду верной,очень нежной,
И не предам тебя я никогда,
(Вселяю я в тебя эту надежду),
Какая ни случилась бы беда.
  Пускай тебя судьба ещё сломает,
Пускай жизнь превратится в жуть,
Но ничего,я помогу,я знаю,
Тебе опять с дороги не свернуть!
  Я заслоню тебя от всех несчастий,
Возьму на свои плечи любой груз,
Только бы ты,любимый мой, был счастлив,
И даже с ада я к тебе вернусь!!!


Рецензии