Не зарекайся

на стихотворение Сергея Шана "Я тебя навечно разлюблю"
http://www.stihi.ru/2011/07/28/4324
_________________________________________________

Не зарекайся не любить,
Уйти, исчезнуть,испариться.
Я знаю, боль не заглушить-
душа, как раненная птица.

Не зарекайся не писать,
Не чувствовать, не быть, не злиться.
В сердцах исписана тетрадь
Стихами. Боль из них струится.

Не зарекайся разлюбить!
Ведь всё, конечно же, непросто.
Любимое лицо забыть,
Что корабля увидеть остов.

Не зарекайся позабыть
Слова любви, мечты и ласки.
Не зарекайся не любить!
Не облачайся больше в маски.
___________________________


Рецензии
плохо когда так делают, вообще.....

Горжевская Наталья   30.11.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.