Здесь на аллеях парка...

Жёлтый платок из листьев
осень спешит накинуть,
очарованье августа,
сделав ещё острей.
Скоро собьются в стаи
птицы приют покинуть
и полетят в надежде
тёплых достичь морей.
Северный ветер следом
снежный раскинет полог,
первого снега вспыхнет
в воздухе белизна.
Лето, увы, твой праздник
в наших местах не долог.
Лето, твои чертоги
дремлют в объятьях сна.
Ну,а пока приметы
осени, лишь, читаю.
Здесь на аллеях парка
жёлтой полно листвы.
Летним насытясь зноем,
вновь о дожде мечтаю
и окунаюсь в волны
солнечной синевы.


Рецензии
Обожаю Осень!
А тут такая красота...

Людвига Спектор   02.08.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людвига!
Мне очень приятно, если Вам понравилось... :)

Ирина Букреева   07.08.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.