За тобой

Тенью за тобой бреду.
Превращусь в луну, в звезду.
Стану лёгким ветерком
И прикоснусь к тебе тайком.

А ты, меня не замечая,
Стоишь и ждёшь звенящего трамвая,
Что очень скоро подойдёт,
Тебя с собою увезёт.

А я пойду в толпе брести
И ждать тебя, ты уж прости.
Живи, как знаешь-указывать не в праве я.
Просто буду тишиною для тебя.

                30.07.11.


Рецензии