Блаженства полны звуки эти...

Блаженства полны звуки эти...
Играет скрипка в такт, легко...
Мотив сияющий до беска...
И исполняемый с душой...
Дано ей имя "Хлоя" небом...
Прекрасен, ярок миг любви...
Рождая с чувствами шедевры...
И покоряя Лужники...
Весь мир в оттенках сладких снова...
Шедевр творя, ликует зал....
Певица Хлоя, ей ведь...
И лишь вступленье в мир безумный...
Что впереди ??? Тот яркий всплеск...


Рецензии