Прости меня

  Прости меня за тысячу обид,
Их не держи в душе тяжёлым грузом,
Пускай душа не стонет, не болит,
От сонма тягостных обид обузы.
  Прости,что убежала от любви.
Я в этом невиновна,ты же знаешь,
Ты всё равно меня люби,зови и жди,
И я вернусь,когда не ожидаешь...
  Прости,что рядом холодна постель,
Что я тебя собой не согреваю,
Что страстная любовная метель
Без моих рук и губ не утихает...
  Прости за всё что есть, и чего нет,
Прости сию минуту и навечно.
Придёт тот день, и станет ярче свет,
Когда я перестану зваться "зэчкой".
  Прости,что в этот день я не с тобой,
Найди в надежде встречи утешенье.
Единственный,хороший мой,родной,
Желанный мой, любимый, с Днём рожденья!!1


Рецензии