Цветом роз украшен вечер

Цветом роз украшен вечер,
Ароматами духов,
Светом трех свечей, и встреча
Без потока лишних слов.

Красное вино на скатерть
Каплей крови упадет,
Ожиданием объятий
Тело трепетно поет.

Дрожь в руках, неловкость речи,
Опьянение в глазах -
Ты спроси, а я отвечу:
«Не вином пьяна сейчас,

Твоим жарким поцелуем,
До сих пор горят уста,
Опьяняюще милУет,
Нашей встречи красота».

Вечер долгий, вечер пьяный
Не хочу я отпускать.
Цветы роз, закат багряный,
Могут многое сказать,

О той встрече, что случилась,
Но была как будто сном.
Время бег остановило,
Чтоб остаться нам вдвоем.


Рецензии
...красное вино...

Анна Ефремова Виталия   02.09.2011 15:04     Заявить о нарушении
Не из пакета!!!

Ирина Вендтланд   02.09.2011 18:43   Заявить о нарушении