Я научу тебя целоваться

Ты была моей первой подружкой,
Такой застенчевой и нежной,
Мы гуляли в парке под-ручку с тобой
И там поцеловал я тебя первый.
Да так крепко и так сладко,
Потом нежно и так страстно.
И тогда ты спросила меня
Где так целоваться научился я,
Или это природный талант,
Что так целоваться научился я сам.

Мои поцелуи сводили с ума,
Где же так целоваться научился я.
Ты прижималась ко мне в  объятиях
И не переставая шептала лаская
Целуй, целуй меня и признайся
Кто тебя научил так целоваться.
Или это природный талант,
Что так целоваться научился я сам.

С тех пор много лет пролетело
Случайно мы встретились в Отеле,
Ты узнала сразу меня
И призналась, что больше никто
Тебя  не целовал так как я.
И  ты вновь спросила меня
Где так целоваться научился я.
Или это природный талант,
Что так целоваться научился я сам.

Мы пошли с тобой снова в парк
Рядом море шумело там,
Ты прижалась ко мне как тогда
Прошептала лаская Поцелуй меня,
Повторяя тихонько слова
Где так целоваться научился я.
Или это природный талант
Что так целоваться научился я сам.

Тысячу раз целовал я губы твои,
Всю ночь утопали мы в нашей любви.
Мы сходили от счастья вместе с ума
Словно в песне мы жили с тобой до утра.
Ты шептала тихонько повторяя слова,
Чтобы я научил целоваться тебя.
Ведь это мой природный талант
Так целоваться научился я сам.

Закрой же глаза и окунись в океан
Нашей любви ты не почувствуешь дна,
Поцелуев тебе подарю миллион
Мы будем петь эту песню вдвоём.
Я признаюсь тебе наконец-то тогда,
Где так целоваться научился я.
Это мой природный талант
И целоваться только с тобой учился я сам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.