Желтое солнце...

Желтое солнце,
Синее небо,
Белый песок.
Быль или небыль?
Красное пламя,
Жгучие искры,
Кто-то крадет
Уставшие мысли.
Черным по черному,
Нести околесицу,
Белым по белому,
Подниматься по лестнице.
В поисках смысла…
Искать, что потеряно.
Смысла здесь нет.
Это проверено.
                июль 2011 г


Рецензии