Свет лица - светлица

Излучение Божественного Света -
Свет лица,  светлица,  светлолицый.
Мира Высшего торжественным приветом
Отражается Небесный Свет на лицах.

Просияли  в Свете наши лица,
Значит через сердце Свет пропущен,
Значит дом становится светлицей,
Где рождается наш светлый мир могучий.

Свет могуч в Посланниках Небесных,
Он преображает всё вокруг себя.
Тысячи есть способов известных,
Чтобы он прошёл через тебя.

Этот Свет во внутренней Светлице
Светит нам, как яркий свет зари.
Превратились в лики наши лица,
Значит загорелся Свет внутри.

Светлолицый, светом осиянный,
Как магнит притягивает Свет.
Этот Свет – для всех рассвет румяный,
Излучай его, о человек!


Рецензии