Душою пишутся признания..

Душою пишутся признания..
по венам пропуская мысли..
и горечь сотканных иллюзий..
срослась со сказкой..былью жизни..

Листая день за днём свой мир..
в нём находя и в нём теряя..
я множу свой \души\ архив..
словами память укрепляя..

Забыты мелочи обид..
им места просто не хватило..
их сдуло ветром прошлых дней..
сожгло лучом с небес светила..

Осталась сладостная боль..
и муки встречи ожидания..
ему тепло..ему любовь..
ему души моей признания..

Надежда с Верой в нём живут..
и дню..что к нам идёт с рассветом..
слагают оды..песнь поют..
хранят его души приветы..

Его мечты..его слова..
его тепло ко мне стучится..
я их с любовью сохраню..
до встречи..что должна случиться..


Рецензии
Тепло написано, с душою, умница...

Тамара Музычук   12.08.2011 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара..приятно..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   22.08.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.