Фотография

Фотографию можно сделать:
Свет поставить, раскрасить ярко.
За моделью чуть-чуть побегать,
Чтоб от фото всем было жарко.

Фотография ведь искусство
И... история, говорят.
Но не все выбирают русло,
Чтоб деньки-то поставить в ряд.

В фотографиях много фальша.
Вы лишь видите мира часть.
На картинке кусочек вальса,
Где бушует красива власть.

В фотографии много жанров.
Основной: для семьи альбом.
Не видать таким ярких лавров.
Надо б ими украсить дом.

Фотографии так прекрасны,
Единицы заметят их.
Над гармонией они властны,
Не всегда океан-то тих.

Фотография - сказка сердцу.
Чудаки ж без таланта вдруг
Повествуют: открыли дверцу
И за ней увидали стук.


Рецензии