Есть 8 слов

Есть 8 слов,хранящих тайну в Сердце,
И вам забыть их не дано,
Но многие всю жизнь свою не смея,
Запоминают лишь одно:
Лишь о себе ,заботясь и стараясь,
Судьбу свою от всех отгородить,
Порою даже не пытаясь,
Таким как есть всё взять и полюбить.
А в каждом Сердце человечьем,
Есть слово первое :Любовь!
Она как птица в ярком небе
На двух крылах вершит полёт.
Ещё есть тайны в вашем Сердце,
Которые настигнут всё равно:
Забота,Верность,Счастье,Вера,
Добро,Улыбка,-всё дано!
Ещё есть храбрость в каждом Сердце,
Она нам каждый божий день
На всех дверях замки откроет,
Убрав с Души сомнений тень!
Растёт в Душе,цветёт цветами,
И хочется мне верить вновь и вновь,
Что каждый человек не сомневаясь,
Поверит и почувствует Любовь!


Рецензии