А пройтись не по асфальту

А пройтись не по асфальту,
По земле, ногой босою,
А глотать кусками небо,
Запивать его росою

И плевать, что в мире денег,
Соловьи поют напрасно,
В каждом что-то горит чисто,
Шлеп по луже - жизнь прекрасна...


Рецензии