Наш мир устроен...

                В ДЕРЬМЕ НЕ РАСТУТ  МАРГАРИТКИ,
                ТАМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОПАРЫШИ ПЛОДЯТСЯ,
                БЫВАЕТ ЖИЗНЕННАЯ ТОПЬ СМЕРДЯЩЕ-ЗЫБКОЙ.
                ПОКРЫТАЯ ЦВЕТОЧНОЙ ИНКРУСТАЦИЕЙ...

      Наш мир устроен нестабильно-сложно,
Не знаешь,где найдёшь,где потеряешь,
Понять бывает сложно:кто плохой, а кто хороший,
В какую яму завтра упадёшь, и сам незнаешь.
     Но в противоречивом этом мире,
Главней всего-не утонуть в болоте.
Не стать мишенью в жизнестрельном тире,
И на обочину не занестись на повороте.
     Сумей отмыться от дерьма,коль замарался,
И впредь не обольщайся антуражем...
Лишь бы ты "зэком",но достойным всё ж остался...
Сумей благоухать и в дерьме даже...


Рецензии