Клизма

Видел выражение про *** из ваты.
Решил расширить тему
---------

ЕСЛИ ВЫШЕЛ СТИХ БЕЗ МАТУ
ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ВЗЯТЬ,
..И... ПОСТРОИТЬ *** ИЗ ВАТЫ.
НУ И КАК ЖЕ ИМ ПРОНЯТЬ ?

КАК ПРОБИТЬ ИМ ОБОРОНУ -
В ЖОПЕ ИЗ ГАВНИЩА ?
БУДЕШ ПРЯТАТЬСЯ ПО СХРОНАМ,
ОТ ДУРНОЙ БАБИЩИ !!!

НЕДОЁБАНАЯ БЛЯТЬ -
ХУЖЕ АТМОСФЕРЫ !
ВСЁ ОДНО ЧТО ОТКАЧАТЬ
КИСЛОРОД НЕ В МЕРУ.

КРИШНАИТОВ ПОЛК ЗОВИ
С КАМАСУТРОЙ СЛАДЯТ
А НЕ С КЛИЗМОЙ "ВИЗАВИ"
С КЛИЗМЫ - ЖОПА ГАДИТ !-


Рецензии