Бреда полная корма...

Пародия на произведение «Тасуя старую колоду» Джона Магвайера  http://stihi.ru/2011/06/22/87

«Венчальных гроз закатный плач...
Тасуя старую колоду,
от скуки иль весне в угоду
бежит она от неудач,
но тщетно, ведь домашний пес
в повадках хуже Откатая*,
и, на лужках коров гоняя,
банально вляпался в навоз.»©

«Июнь грозою во дворе
добавил мутного бурлеска,
и с горьким вздохом поэтесска
пойдет к подругам в кабаре.
Сплетая жгутики в пучок
на голове и пудря носик,
всплакнет задумчивая осень
золотником у женских ног»©


--------------------

Я замечтался в сотый раз,
Приплющило под вечер крепко,
Грустил себе, как в грядке репка,
Как гвоздь, попавший в старый паз.

Писал потомкам клич в века,
Но рифма не рождала смысл,
Шёл бред из вёдер, коромысел,
Тоски, с упором в облака.

Все мысли растолкал палач,
Устроив плач, смеялся мерзко,
И с ним на пару поэтесска,
И бомж, сующий в нос первач.

И рвется горечь на уста.
Я столько гадостей наделал.
Мое ли это было тело?
Сумбурно всё и неспроста.

Стол, мысли чёрные ума
И короб грязного обеда,
Бумага, карандаш и бреда
Полна картонная корма.

-------------------

Сегодня белый свет не мил,
Лицо с похмелья сине-красно.
А мир смеялся и любил,
Жизнь за окном была прекрасна.


31.7.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: рисунок взят из интернета.


Рецензии
Саша, как всегда, понравилось. Слушай, материал нашла для тебя, срочно
иди на стр-цу Владимира Попова-3, прочти его последний стих, я ему от себя написала пару ласковых, вот где бред-то... Пока он не стёр.
С уважением - В.А.

Вера Авраменко   11.10.2011 19:24     Заявить о нарушении
Там и пародию писать не нужно Вера. Стих является пародией на людей, считающих, что им все должны.

Саша Аут   11.10.2011 20:51   Заявить о нарушении
Без комментариев...

Вера Авраменко   11.10.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.