Не кошка я и не волчица...

Не кошка я и не волчица,
Хотя живу в своих страстях.
Скорее маленькая птица,
Что ищет счастье в облаках.
Опять стремясь к лучам горячим,
Ожоги снова позабыв,
Я душу вновь нелепо трачу
На кем-то выдуманный «срыв»,
На чьи-то «детские» болячки,
И на искусственный каприз,
Опять кому-то в жизни-скачке
Несу себя, как первый приз.
Всё принимается, как должно –
Сама «высоты» задала,
Лишь доказать бывает сложно,
Что опаляются крыла.

05.06.11


Рецензии