Я считаю дни...

   Ах,как я по-тебе,родной, тоскую!
И боюсь подумать...Больше смерти...-
Не дай Бог, полюбишь ты другую,
Я умру от горя и тоски,поверь мне!
  Я сохранить себя хочу прекрасной.
Чтоб ты любил меня, как раньше.Вечно!
И я в твоих обьятьях нежных,страстных
Не вспоминала,что была когда-то "зэчкой"

  Я СЧИТАЮ ДНИ,ЧАСЫ,МИНУТЫ,
  СТАРАЮСЬ И СКВОЗЬ СЛЁЗЫ УЛЫБАТЬСЯ.
  И ДАЖЕ В ЧАС УНЫНЬЯ, ТОСКИ ЖУТКОЙ,
  НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕРДЦУ РАЗОРВАТЬСЯ...


Рецензии