Я юстирую юность

Я
Юстирую юность;
Эмпатичный эгоист,
Щедрый щенок,
Шокируя шёлк.
Человеколюбивый чекист.
Целеустремлённые цыплята
Хотят хохотать -
Фаталистично фортанёт.
Удалось! Урод уснёт, употребляя
Таблетки тупого телепата.
Спесивый сирота,
Работая рьяно, рыдает.
Песок перебирает.
Однако, облика овал -
Нескрываемая нагота.
Между мелочных мечтаний
Льнущую любовь лягнул,
Коварным капканом кольнул,
Испивши истины исканий.
Заплутав, золотых знаний
Жадно жаждал. Жестоко
Единственную ересь
Долго долбил,
Голову гордо грузил,
Вворачивая веру Востока.
Больно.
А!


Рецензии