что ж так ангелы...

Обреченно,    как    осень,    веря    теплу,
На    одно    дыхание    больше    и    выше,
Я    звук.    Ветка    скрипнула    по    стеклу,
Которой    срок    зеленеть    весь    вышел.

Знакомым  пока    шорохом    во    мне
Живет      печалей  твоих      постоянство,
Окно    в  пустоту  распахнуто      тишине,-
Постой      зашторивать  дырку  в  пространство.

Осталось  О  два  на    один    глоток.    Две    трети
Летней    пыли,    которую    не    смели    ливни,
Смыть.  В  безоконный  проем  если  не  улететь,
То    упасть,    оставив  мокрые    крылья...

Еще    сотворишь    таких,    похожих,
Мне    плевать,    пусть    встречные    разотрут
Окурок    меня,    утром    бомж    не    поднял,
Что  ж    так    ангелы... или   прохожие...
     спьяну    орут.


Рецензии