С Юбилеем 60

С  Днем рожденья поздравляем,
Юных ШЕСТЬДЕСЯТ желаем!
Безболезненно встречать,
И от жизни счастья ждать.
Лет до ста еще прожить,
Если утром соки пить.
Ездить в сад с друзьями вместе
Мирно жить по жизни с песней!

Шестьдесят свечей зажгите!
Если тортика хотите!!!!!
Свет гасите поскорей!
ТОРТЬ!
Да, несите же скорей!!!!
Если есть здесь юбилярша!
Счастья пожеланья наши,
Ярких солнечных лучей!
Ты сегодня всех главней!


Рецензии