Вот - срез... когда Душа в порыве...

                "Там зло, прощением в добре."
                И.Г.Павлова


                Твоей Души признанье мне
                Кольнуло Сердце,
                Чтоб строкой,
                Затмив "нелепые читания",
                Дополнить, выводя рукой...

                А.К.

 ВОТ - СРЕЗ...
 КОГДА ДУША В ПОРЫВЕ
 ПРИЗНАЛАСЬ ТАЙНО
 ВЕЩЕЙ ЛИРЕ,
 ЛЕТЯ В РАЗРЕЗЕ
 СИЛ НЕБЕС,
 НАЙДЯ УКРОМНОЕ МЕСТЕЧКО:
 МЕЖУ-ПОЛОСКУ  -
 АДА - РАЯ,  -
 ЧТОБЫ ПРИСЕСТЬ
 И,СРАЗУ ВОЗВРАЩАЯСЬ
 ПО ВОЛЕ
 ПРИТЯЖЕНЬЯ ЖИЗНИ, -
 ТУДА,
 ГДЕ ЗЛО ПРОЩЕНИЕМ
 В ДОБРЕ...

 Александр Северный   
 31.07.2011    


Рецензии