Этот мир ссучился

Этот мир ссучился. В стойлах скоты
С чавканьем жрали гнилые плоды.

Этот мир ссучился, также как ты.
Взгляд твой предательский с просьбой уйти

Чёрной полоской, пятном пустоты
Память не скроет. Себя на стихи

Я перевёл без остатка, увы
Этот мир ссучился также как ты.

                Roma Gonza (30 июня 2010)


Рецензии