Ух ты 121 Исполин толчковый

Он мог пролезть без мАзи .
Мог претворИться крЕменем .
А сдох ... на унитАзе ,
борЯся ... с ожирЕнием !..

У могИльных пАдин
менЯется ВСЁ ... в миг .
Мы знАли - ЧТО ... громАден .
Тут нА-тебе : велИк !!! 

Причём такОе всплЫло ...
чем кАждого потрЯс .
НО , если чЕстность мИла ...
ЧЕГО в нём бОльше было ...
лишь знает ... унитАз .


+++++++++++++++++++++++

Заметили : как какая срань сдохнет - "умер(ла) Великий(ая) ..." В интернете выставят фотку . Смотришь и думаешь , а где же этот ... "великий" свечку держал и увы . Боюсь и автор некролога не вспомнит ...


© Шишмарёв,2011


Рецензии