Колобковское 121 Иссоший

Меня смущАет взгляд и ... вздох
и ... мАтерны ... "излИшества" .
Из-за ТАКИХ ... я и иссОх -
в ожидАнье ... пИршества .

Уронит нА-пол меня пьЯнный .
Звук ... как будто - деревЯнный !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии