Городу детства посвящается

               
Мой Мядель - чудо городок …
И кто в нем сможет  побывать
Поймет, что места на Земле
чудесней не сыскать ...


Живет в нем осень – ярче дня
Загадки ходят у воды,
И приезжающим сюда,
вернуться хочется "заужды".

Так тянет волшебство тех мест
И водный мир игривостью своей
Влечет под вечер лебединый островок
и открывает сказке дверь!….

Зеленый парк у озера стоит
Он с детства помнится всем нам
Как наполнялся музыкой любви,
бессонных мядельских гитар…

Там чайки пилотируют к воде,
забавно под воду ныряя
и плеск рыбешек в тишине
волнует умиляя...

Все так чарует – так зовет,
природной песней  наполняя…
Душе  там - необъятности простор,
а сердцу – сладости начало.
21. 06.2011г.



Рецензии
Приходилось бывать в Мяделе,когда детки были маленькие.Места там красивые,от того видно и пейзажи Ваши хороши! С теплом и уважением,Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   08.04.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.