***

Захламляет душу злая ссора,      
Поднимается наверх осадок ,      
Но не видно глазу сколько сора
Выметает из избы досада.

Как бараны на тропинке узкой,
Бьются  люди бестолково лбами.
Зависает мозг от перегрузки,
Сносит головы вражды цунами.

Не приходят мысли о прощеньи,
Каждый побольнее ищет слово,
Рот искривлен  жаждою отмщенья,
Изрыгая  грязи поток новый.

Люди,братья,сёстры,человеки,
Вы злословьем вновь Христа распяли!
Залатайте ветхих душ прорехи,
Вы  любить друг друга обещали!


Рецензии