Мелодия судьбы продолжение 9

              МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
              (продолжение 9)
              (ну, о-очень длинный тост)
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

Богатством тем дворец купил,
Так в одиночестве там жил...
Лишь сильно по ночам страдал:
"Зачем? За что?" - не понимал...

В подушку молча он рыдал,
Что день... что ночь - не замечал...
Все думал, мучился, страдал:
"За что отец его прогнал?
Быть может, кто оклеветал?"
Он ничего не понимал...

    Колючей проволокой судьба
    Его связала и ушла...
 
  Что наша жизнь? Словно река:
  Обратно - не течет она...

      продолжение следует...
   


Рецензии