Рай

Есть на свете райские места
И ты всю жизнь стремишься к ним всегда
И чтоб туда попасть, взглянуть издалека
Ты должен с детства веровать в Христа
Ведь рай дается лишь тому
Кто честно жизнь прожил свою
Там птички райские поют
И так зовут к себе зовут
Там люди в белых одеяньях
Кругом сады везде цветут
И каждый кто придет сюда
Не уйдет из рай никогда
По небу ангелы летают
Кто жил когда-то на земле
С любовью, лаской
Нас встречают

1.02.11


Рецензии
Как хочется в рай!!! Лида, молодец!!!! Успехов тебе и счастья!!!!С теплышком,Ольга!!!

Ольга Вайман   31.07.2011 14:16     Заявить о нарушении