Ветром

Взлетаю ветром,разбивая пустоту,
Сшибаю вихрем надоевшую печаль
Сбиваю с крыльев узы налету
И вырываюсь в неизведанную даль.

Как хочется быть там где не бывал.
Как хочется познать себя,понять
Ту мудрость о которой так мечтал,
Ту жизнь которую душой не внять.

Прими меня как высший идеал,
Твори меня мой неустанный бог.
Сознанья дерзкого всем передан сигнал
И боль предельная у ваших ног.


Рецензии