Я никогда не говорила...

Я никогда не говорила
Не знаю даже, почему?
Что в мире нет тебя дороже,
Что лишь в твоих глазах живу.

Я никогда не говорила
Быть может просто, не могла?
Что одного тебя люблю я,
Что ты всей жизни похвала.

Амура страстная стрела
Нещадно сердце мне пронзила.
Я поняла, вся жизнь- игра,
Когда тебя нет рядом, милый...

Я поняла, не нужно слов,
Не нужно славы и богатства.
Не нужно ничего!!
Я в рабстве...

Я никогда не говорила
Быть может, так и не скажу...
Что всю любовь тебе дарила.
Что ради глаз твоих живу.


Рецензии