с высоты своих сорокА

с высоты свих "сорокА",
смотриш с низу в вниз - смеешно !
вот раньше были ... срокА,
а теперь не срОки,- г..но.

пожиже и люди и щи
унисекса век наступил
интернет вместо пращи
а я "как пью так и пил"

пишу вот эту вот "муть".
читателям ? себе ? "в стол" ?
вдруг нужно кому нибудь,
ненужно?! ну я пошел...

я лучше воду и хлеб
чем с вами за "шведский стол".
вам жизнь и "книга судЕб"
мне лучше к виску "ствол"

не в Лубянском проезде
не в Англетере(в петлю)
недорос ! сдохну в подьезде.
я больше "вас" не люблю !


Рецензии