Люби меня сейчас

Люби меня сейчас
Люби на сколько хватит
На споры и размолвки
Не надо время тратить
Ведь время так летит
Что годы как мгновенья
Так жалко дни терять
На наши отчужденья

Люби меня сейчас
Не пряча своих слов
А  то ты как обычно
Молчать всегда готов
И снова тишина
Ведь любишь,не молчи
Я так хочу услышать
Шепчи,пиши,кричи

Люби меня сейчас
Не в прошлом,не потом
Пусть время подождёт
Пока с тобой вдвоём
Часы накрою сном
Остановлю совсем
Делить твою любовь
Я не хочу ни с кем

Люби меня сейчас
И сердцем и душой
Ведь ты уже не скроешь
Что потерял покой
И сколько нам осталось
А вдруг всего лишь час
Тебя я умоляю
Люби меня сейчас


Рецензии